人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top
ほろ酔いで候
ほろ酔いで候_f0163616_2264984.jpg


甘酒の発酵が進んでるようです、
黄砂混じりの吹雪に負けまいと
甘酒をいただいたら、、
ふわりと軽〜く ほろ酔い?
久々です

米と米麹が原料の甘酒ですから飲み心地よく
2杯めが利いたようです。

アルコールは弱いのですが
サバラン リキュールボンボン コアントローかけのジェラード はお気に入り!
そしてアルコールの色が好きです。
でも アルコールはいただけません、、甘酒で酔えますから037.gif 

Top▲ | by lemongrassBL | 2010-03-22 22:14 | food
<< Leçon 9   | ページトップ | そろそろ  >>
Special Thanx to
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin